Сотрудник полиции случайно расстрелял школу с детьми


Офицер полиции во время чистки пистолета случайно открыл огонь по Центру по дневному уходу за детьми. Инцидент произошел на территории Кливленда, штат Огайо. На момент происшествия офицер полиции находился у себя дома во вне рабочее время, сообщает издание Kztv10.



Не только дети, но и учителя были шокированы, когда в стену классной комнаты прошла пуля. В результате инцидента в Куйахога Фоллс, расположенном в пригороде Акрона, никто не пострадал. Мэр Восточного Кливленда Гэри Нортон сообщил, что офицером, который устроил стрельбу, является 33-летний Ян Макиннес.

В этом году Ян имел неполный рабочий график, в результате чего возвращался домой раньше времени. Начальник полиции Куйахога Фоллс Джекс Дэвис рассказал, что в момент происшествия офицер Макиннес занимался чисткой своего 9-миллиметрового пистолета, когда тот случайно выстрелил.

Дэвис уточнил, что он не располагает информацией касательного того, сколько детей и учителей находились в тот момент в классе. Офицер Макиннес сразу же отправился в Центр по дневному уходу за детьми, чтобы убедиться, что в результате его ошибки никто не пострадал. «Уверен, это был очень страшный инцидент для школы, когда в ней поняли, что произошло», — сообщил Дэвис.

Родители детей, содержащихся в центре, тут же были уведомлены о происшествии. Гэри Нортон пока что не предпринял никаких действий по отношению к Макиннесу, однако он будет вести мониторинг полицейского расследования в Куйахога Фоллс. Микиннес является офицером запаса с 2014 года, работающим добровольцем.

Мужчина чаще всего занимался регулированием дорожного движения во время парадов, и проверкой домов людей, находящихся на отдыхе.

Сотрудник полиции случайно расстрелял школу с детьми обновлено: Октябрь 31, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ