Благотворительный турнир по гольфу превратился в оргию


Турнир по гольфу, организованный в рамках благотворительной акции на территории Колумбии, штат Иллинойс, превратился в оргию, и не собрал ни копейки. Деньги, собранные с гольф-турнира Metro East, должны были отправиться в Make-A-Wish – международный благотворительный фонд, помогающий исполнять желания смертельно больных детей, сообщает издание 14news.



Тем не менее, событие прошло вовсе не так, как было запланировано. Участники турнира не только забыли о первоначальной цели события, но и превратили его в оргию. Судя по фото и видеозаписям, в турнире принимали участие не только игроки в гольф, но и обнаженные женщины, активно резвящиеся с мужчинами, и в отдельных случаях, вступающие с ними в половые акты.

Один из игроков, принимавших участие в турнире, сообщил, что на поле находились не менее 10 женщин, которые вступали в половые акты с мужчинами за деньги. Организатор турнира, Деннис Догерти заявил, что он не был осведомлен о подобных инцидентах, происходящих во время турнира. «Эти милые девушки в бикини всего лишь подают напитки», — объяснил мужчина.

Сотрудник News 4 Крис Нагус смог отыскать женщину, которой предлагали поучаствовать в турнире вместе с «обеспеченными» мужчина. Она отказалась, но позже узнала, что предложение поступило не только ей, но и другим девушкам. Женщина рассказала об этом предложении всем своим знакомым, охарактеризовав то, что происходило во время турнира – отвратительным.

Что касается Make-A-Wish, организатор турнира признал, что благотворительная организация не получила ни копейки. Догерти добавил, что он сам потерял много денег во время турнира из-за низкого количества посетителей. Полиция была вызвана к месту проведения турнира уже на следующий день. Догерти заверил полицейских, что он не наблюдал никаких половых актов.

Но фото и видеодоказательства говорят о том, что оргия все же имела место, даже если Догерти о ней не знал. В настоящее время полиция занимается идентификацией женщины и мужчин, занимавшихся сексом во время турнира. В правоохранительных органах заявили, что город не будет терпеть подобного поведения на общественном поле для гольфа.

Благотворительный турнир по гольфу превратился в оргию обновлено: Октябрь 31, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ