Британец отращивает самую длинную бороду


Майкл Легг является обычным работником на фабрике в Кимбервортхе, Ротерхэм, на юге Англии. Тем не менее, внешний вид мужчины сложно назвать обычным, поскольку длина его бороды составляет уже не менее 27 дюймов (68 см), сообщает издание Mirror.



Для того, чтобы отрастить бороду такой длины, британцу потребовалось целых 6 лет. Не так давно Майкл Легг сохранил титул самой длинной бороды в стране на британском чемпионате бороды Moustache, прошедшем в Ливерпуле. Таким образом, Майкл может смело похвастаться тем, что имеет самую длинную бороду во всей Великобритании.

Мужчина является отцом двух детей. «Если я куда-то иду, у меня уходит куда больше времени на сборы, чем у моей жены. Чтобы подготовиться, мне нужно убедиться, что моя борода вымытая, высушенная, и увлажненная маслами», — в шутку рассказывает британец. Майкл завоевывал титул Йоркширского чемпиона бороды несколько раз.

Впервые он одержал победу еще в 2014 году, когда борода Майкла была намного меньше, чем сейчас. В международном конкурсе британец пока что занял лишь седьмое место. Но у мужчины все еще впереди. По словам Майкла, бороду он начал отпускать на спор, заключив пари со своими коллегами по работе.

«Мы с моими приятелями договорились не бриться, чтобы увидеть, у кого борода вырастит длиннее. Вскоре они один за другим начали покидать гонку, а я понятия не имел, куда это все приведет», — поделился подробностями спора британец.

Теперь Майкл планирует использовать свою бороду для карьеры. Мужчина признает, что он не собирается становиться вторым Брэдом Питтом, однако на него действительно есть спрос в области кинематографа. Такие необычные люди, как Майкл, на данный момент очень ценятся на рынке ролей, поэтому британец уверен, что сможет без особого труда попасть на ТВ.

Британец отращивает самую длинную бороду обновлено: Октябрь 29, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ