Женщина вышла замуж за мужчину, который спас ей жизнь, поделившись печенью


Когда Кристофер Демпси предложил пожертвовать половину своей печени Хизер, он был с ней совершенно не знаком. В тот момент мужчина даже не подозревал, как в будущем данное событие изменит его жизнь, рассказывает издание BBC.



Крис является бывшим морским пехотинцем. Все, что он хотел сделать – спасти жизнь Хизер. Мужчина даже и представить не мог, что спасает жизнь своей будущей жены. Однако менее чем через 2 года Хизер Крюгер решила соединиться узами брака со своим спасителем.

Все началось со случайно подслушанного Крисом разговора во Франкфурте, штат Иллинойс, из которого он узнал о ситуации Хизер. Девушка находилась на четвертой стадии заболевания печени. Она болела уже на протяжении двух лет. По словам врачей, вероятность того, что Хизер протянет без пересадки еще два месяца, составляет всего 50%.

Ее семья пыталась любыми способами найти ей донора. Но данная задача была крайне сложной, поскольку в очереди на трансплантацию печени в стране состоит 119 тысяч человек. «Когда я услышал о ее проблеме, я подумал, что мне очень хотелось бы, если бы мне помогли, оказавшись я в подобной ситуации», — рассказал Крис.

38-летний мужчина оказался подходящим донором. Впервые он услышал свою будущую жену в начале февраля 2015 года. Он позвонил Хизер, чтобы сообщить ей, что он станет ее донором. Позже девушка рассказала, как она и ее мать плакали от радости, услышав эту новость. Спустя пару дней Крис пригласил Хизер на обед. Несколько недель до операции они провели вместе.

Тогда Крис понял, что Хизер является очень хорошей девушкой. Через 8 месяцев после пересадки мужчина решился сделать Хизер предложений. Еще спустя некоторое время они поженились. На данный момент у Криса и Хизер Демпси все хорошо, и они являются полностью здоровой парой. Лишь одинаковые шрамы напоминают о том, что им пришлось пережить.
_92099802_3705e796-7745-446a-847e-1b88572f2ec1 _92099800_15e03ae9-7563-4626-b894-04c26bc92cf7

Женщина вышла замуж за мужчину, который спас ей жизнь, поделившись печенью обновлено: Октябрь 27, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ