В полиции вычислили белку, устроившую погром в доме канадской пары


Жители Британской Колумбии даже не подозревали, что, вернувшись домой после месячного отпуска, их глазам предстанет «разрушенный» дом. Супруги столкнулись с огромным погромом, устроенным внутри их дома, сообщает издание CBC.


cvliiodvyaaqorx  cvliioeuaaebfrk
К месту происшествия прибыли двое сотрудников городской полиции, которые тут же занялись поиском преступника. Хозяйка дома Кристина Кисс показала правоохранителям, какой ущерб неизвестные нанесли ее дому. По всему дому были разбросаны документы и другие предметы. Среди пропавших вещей были орехи, миски с которыми опустели по всему дому.

Проведя предварительный осмотр, сотрудники полиции уже собирались покинуть дом, когда услышали странный писк. Когда раздался еще один писк, стало понятно, что преступник все еще находится в доме, и он является белкой. Кристина внезапно поняла, что это была вовсе не незнакомая белка.

Женщина и ее муж прикормили орехами двух местных белок, которые начали к ним прибегать, чтобы подкрепиться. «Когда мы уезжали с мужем, я спросила его, что буду делать без нас белки? Они настолько привыкли к ежедневной кормежке, что перестали ее пропускать», — рассказала Кристина.

Супруги прозвали белок Франклином и Вильгельминой. Но данный инцидент показал им, что прикармливать белок – плохая идея. «Теперь я постоянно советую людям, не делать этого, поскольку то, что белки натворили в нашем доме, не передать словами», — заявила Кристина. Сотрудники полиции изловили белку при помощи веника и полотенца, после чего выбросили на улицу через заднюю дверь.

В полиции вычислили белку, устроившую погром в доме канадской пары обновлено: Октябрь 27, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ