Женщина выиграла миллион долларов, пытаясь доказать мужу, что лотерея – пустая трата денег


Жительница Северной Каролины стала обладательницей миллиона долларов, когда пыталась убедить мужа прекратить тратить деньги и время на покупку лотерейных билетов. Женщина пыталась преподать своими действиями урок, но все обернулось совершенно иначе, рассказывает издание Wpxi.



Гленда Блэкуэлл и ее муж Бадди имеют полностью противоположные взгляды на игру в лотерею. Когда Бадди попросил свою жену на входных приобрести два билета в Powerball, ей не очень понравилась эта идея.

Женщина согласилась потратить 10 долларов на покупку лотерейного билета для себя, но только ради того, чтобы показать мужу всю бессмысленность данной игры. «Я хотела купить билет и показать ему, что цифры не совпадут», — рассказала Гленда.

Тем не менее, женщина не смогла достичь поставленной цели, так как цифры вопреки всему совпали. Более того, выигрыш составил 1 миллион долларов. Гленда заявила, что деньги, которые она выиграла, пойдут на покупку нового дома и оплату образования для двух ее внучек.

«Мне пришлось признать, что я была не права, но это того стоило», — заявила миссис Блэкуелл. Напомним, ранее Recensor рассказывал о том, как тайский монах выиграл 175 тысяч долларов.

Женщина выиграла миллион долларов, пытаясь доказать мужу, что лотерея – пустая трата денег обновлено: Октябрь 26, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ