История реального Магнето: 5-летний мальчик способен управлять металлом


Невероятные способности 5-летнего ребенка сбили врачей с толку – специалисты не могут дать ответ, как ребенок притягивает металлические предметы. Сам мальчик не знает, откуда у него такие способности. Однажды во время просмотра телевизора Эрман Делич заметил, что металлические предметы притягиваются к его коже, рассказывает издание Mirror.



Родители Эрмана из Малесика, Босния и Герцеговина, не менее озадачены способностями своего сына, чем он сам. Ребенок способен удерживать на своей груди без помощи рук три ложки, одну вилку и 13 монет одновременно. Когда родители обнаружили у мальчика странные способности, они тут же повели его к врачу, чтобы убедиться, что с ним все в порядке.

Однако медики были сбиты с толку, и не смогли дать ответ, что с Эрманом. Следует отметить, что мальчик является далеко не единственным в своем роде. 9-летний Мехмет Сумбул из Турции обладает аналогичными способностями притягивать металл как к груди, так и к спине. Эрман умеет управлять не только столовыми приборами – ребенок может повторить тот же трюк с винтами, металлической пепельницей и мобильным телефоном.

Мехмет, проживающий в Анталии, рассказал, что сила его магнитного поля возрастает, когда он начинает злиться. Отец Мехмета Гусейн, в отличии от родителей Эрмана, не водил своего сына к врачам, так как никаких отклонений здоровья у него нет.

Два года назад такие же способности были выявлены у русского школьника. Но если Эраман и Мехмет получили их по необъяснимым причинам, юному россиянину из Омской области Николаю Кругляченко пришлось пережить сильный удар током, прежде чем у него появились магнитные силы.

Данное явление иногда называют «человеческим магнетизмом». Не у всех эта способность проявляется исключительно к металлу. Некоторые люди способны притягивать другие материалы, такие как: стекло, фарфор, дерево или пластик. Отдельные эксперты считают, что в этом феномене нет ничего необычного, и он объясняется обычной жирной кожей.

История реального Магнето: 5-летний мальчик способен управлять металлом обновлено: Октябрь 25, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ