Мужчина под действием марихуаны пытался заставить полицию принять у него оплату коммунальных услуг


Мужчина пришел в офис полиции с целью оплатить коммунальные услуги, когда находился под действием наркотиков. Инцидент произошел на территории Берлингтона, штат Вашингтон, сообщает издание Q13fox.



49-летний местный житель по ошибке приехал в отделение патрульной службы штата Вашингтон, чтобы внести оплату за коммунальные счета. Сержант Марк Фрэнсис рассказал, что мужчина приехал в участок около 6 утра в пятницу. Он припарковал свой автомобиль возле отделения полиции, после чего направился в офис.

Мужчина пытался объяснить дежурным, что ему нужно оплатить коммунальные услуги. В свою очередь, они попытались его убедить, что государственная патрульная служба ничего не имеет общего с ЖКО, но тот продолжал настаивать на своем.

В полиции рассказали, что человек путался в словах, и от него исходил запаха марихуаны. В полиции сомневались, что запах исходит именно от мужчины, но тот сам признался, что выкурил довольно большое количество марихуаны, прежде чем отправиться в офис. После этих слов он был арестован и взят под стражу.

Мужчина под действием марихуаны пытался заставить полицию принять у него оплату коммунальных услуг обновлено: Октябрь 24, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ