В Калифорнии мужчина приговорен к 1503 годам тюрьмы


Житель Фресно, штат Калифорния, получил рекордный срок за совершение преступлений сексуального характера. Мужчина был признан виновным в соответствии со 186 пунктами обвинения, сообщает издание Latimes.


la-1477179268-snap-photo
41-летний Рене Лопес на протяжении четырех лет насиловал собственную дочь. Данный срок является самым длинным когда-либо назначенным наказанием в истории Высшего суда Фресно. Приговор был объявлен в пятницу и уже вступил в силу.

Присяжные признали Лопеса виновным в не менее 10 случаях изнасилования несовершеннолетнего. Прокуроры рассказали, что девочка первоначально подверглась сексуальному насилию со стороны друга семьи.

Но вместо того, чтобы защитить свою дочь, Лопес превратил ее в «свою собственность». С мая 2009 года по май 2013 года девочку насиловали 2 – 3 раза в неделю, пока она не нашла способ сбежать.

По информации издание The Guardian мужчине неоднократно предлагали сделку, чтобы он сознался в содеянном. Лопесу предложили 13 лет тюрьму, если он сознается в своих преступлениях, но тот отказался. Через время он снова получил предложение – на этот раз ему пообещали уже 22 года в случае признания вины. Но он снова отверг предложение.

В результате Рене Лопес получил срок в 1503 года тюремного заключения. На данный момент его дочери 23 года. Девушка рассказала, что ее отец никогда не проявлял ни тени раскаяния, видя ее боль и страдания.

Напомним, ранее Recensor рассказывал о том, как колумбийца приговорили к 120 года лишения свободы.

В Калифорнии мужчина приговорен к 1503 годам тюрьмы обновлено: Октябрь 23, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ