Мужчины, совершившие невероятное по своей жестокости убийство собаки, могут провести остаток дней в тюрьме


Несколько дней назад миллионы людей по всему миру были шокированы жестоким убийством собаки в Норт-Йоркшир, на севере Англии. Неизвестные забили ей огромный гвоздь в голову. Но собака была все еще жива, поэтому они решили закопать ее заживо, сообщает издание Metro.



Маленького пса обнаружили, услышав его скулеж. Когда его откопали, он еще был жив, а между его глаз торчал гвоздь. Собака была доставлена в ветеринарную клинику, но там ей не смогли помочь. Чтобы облегчить мучения животного, ветеринары его усыпили. Сотрудники RSPCA не могли поверить, что люди способны на такую жестокость.

В полиции Кливленда сразу же начали расследование данного инцидента, и уже совсем скоро были обнаружены те, кто его совершил. Подозреваемыми оказались двое мужчин, 59 и 60 лет. Представитель RSPCA инспектор Ник Джонс отметил, что он проработал в данной организации более 10 лет, но с подобным актом жестокости он еще не встречался.

Собака была обнаружена супружеской парой во время прогулки на территории Редкар и Кливленд, Норт-Йоркшир. Они услышали собачий скулеж, исходивший из-под земли, и бросились ее откапывать. Жертвой данного инцидента стал 7-летний пес, породу которого позже охарактеризовали как помесь Джек-рассел-терьера и Вест-хайленд-уайт-терьера.

В правоохранительных органах заявили, что событие является преднамеренным актом жестокости. В полиции сразу же определили, что, скорее всего, собака была убита не одним человеком, так как сила удара, с которой в ее голову вбили гвоздь, была слишком большая. Хозяева животного до сих пор не обнаружены. Ник Джонс обратился с просьбой ко все небезразличным людям оказать помощь в поиске любой информации, связанной с инцидентом.

В RSPCA пообещали полную конфиденциальность всем, кто позвонит по горячей линии. Если вина подозреваемых будет подтверждена, их может ожидать очень суровое наказание за жестокое обращение с животными. Эксперты считают, что убийцы собаки могут провести остаток дней в тюрьме.

Мужчины, совершившие невероятное по своей жестокости убийство собаки, могут провести остаток дней в тюрьме обновлено: Октябрь 23, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ