Русский Рокки нокаутировал дорожный знак


Житель Омска жестоко избил дорожный знак в центре города. Мужчина в состоянии алкогольного опьянения по неизвестным причинам решил нокаутировать своего стального оппонента. Свидетелями избиения стали местные жители, которые запечатлели инцидент на видео.



Видео очень быстро попало в социальные сети и стало вирусным, а сама новость очень впечатлила западные СМИ. Съёмка напомнила интернет-пользователям клип из фильма «Рокки» 1973 года, в котором персонаж Сильвестра Сталлоне тренировался на мясных тушках животных. За это россиянин получил прозвище «Рокки». Спарринг неизвестного и дорожного знака длился довольно долго. Мужчина применял в драке не только руки, но и ноги.

Инцидент произошел рядом с автобусной остановкой «Улица Рабиновича». Один из свидетелей происшествия по имени Иван рассказал, что «боксер» атаковал дорожный знак в одно мгновение без каких-либо причин. После того, как знак достаточно «получил» от новоявленного Рокки, боксер просто развернулся и отправился по своим делам.

Местные жители сообщают, что знак не особо пострадал – видимых подтверждений нет. Один из интернет-пользователей заявил, что пьяный боксер является неудачником, поскольку только и может избивать несчастные дорожные знаки, которые не могут дать сдачи. Омский Рокки пока что не давал по этому поводу комментариев.

Русский Рокки нокаутировал дорожный знак обновлено: Октябрь 22, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ