Бродячий котенок прервал турецкие новости в прямом эфире


Трансляция турецкого выпуска новостей пошла не по плану, когда котенок запрыгнул на стол телеведущего. Инцидент произошел во время утреннего выпуска новостей в Денизли. Похоже, что заблудившийся в студии котенок посчитал ведущего своим хозяином, сообщает издание Daily Sabah.



Выпуск утренних новостей «Доброе утро, Денизли» от 19 октября стал одним из самых необычных в истории шоу. Откуда появился котенок – до сих пор не известно. Первоначально животное запрыгнуло на стул возле стола, за которым находился телеведущий Кудрет Келебиглу. Мужчина был сильно удивлен, но постарался взять себя в руки и продолжить телевещание.

Тем не менее, маленькому котенку этого оказалось недостаточно. Похоже, что его заинтересовала ручка в руках Кудрета, которой он жестикулировал из стороны в сторону. Котенок запрыгнул на стол и полез прямо в руки мужчине. Телеведущий понял, что котенка нельзя игнорировать и дальше, поэтому сообщил зрителям, что сегодня в новостях «неожиданный гость», после чего продолжил следовать сценарию.

Котенок сел прямо на ноутбук Кудрета, где и провел оставшееся время до конца передачи. В финале новостного выпуска мужчина сообщил, что скоро зима, поэтому люди не должны забывать о бродячих животных, и пускать их домой во время холодной погоды. После выхода их эфира, сотрудники DRT накормили котенка, и дали ему имя Хусну.

Позже один из сотрудников забрал котенка себе. Уличные кошки являются очень распространенным явлением в Турции. Они воспринимаются не так, как в других странах. Животных можно встретить в каждом углу, и они являются неотъемлемой частью улиц. Кошки привыкли к людям, которые прикармливают, вне зависимости от того, кому они принадлежат.

Следует отметить, что подобный инцидент уже далеко не первый. Кошки довольно часто пробираются в студии неизвестным для всех образом. Так, во время саммита G20, который прошел в Анталии в ноябре 2015 года, кошка обошла жесткие меры безопасности, и появилась прямо на центральной сцене.

Бродячий котенок прервал турецкие новости в прямом эфире обновлено: Октябрь 20, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ