10-летней девочке запретили учиться в школе из-за маски клоуна


10-летняя девочка, надевшая маску клоуна-убийцы на детской пришкольной площадке, была отстранена от учебного процесса. В школьном руководстве аргументировали отстранение тем, что ученица Тониша Лоу подобным поведением запугивала других школьников, сообщает издание Mirror.



Родители Тониши рассказали, что девочка является «душой компании» в собственном классе, и ее поступок был совершенно безобидным. Тем не менее, такое решение школьного руководство связано не просто с действиями Тониши, а с ситуацией вокруг клоунов, которая образовала в стране. Напомним, ранее Recensor рассказывал о причинах нашествия клоунов по всему миру.

Наибольшие проблемы с клоунами были зафиксированы в США, Канаде и Великобритании. Отстранение Тониши продлится не менее 5 дней. Это означает, что до Хэллоуина нога девочки не ступит на территорию школы. Сама школьница заявила, что она не понимает, почему ее отстранили от учебного процесса.

«Я просто люблю шутить. Я была потрясена, что меня решили так наказать. Я до сих пор не понимаю, почему мне запретили учиться в школе», — рассказала Тониша. 47-летняя мать Тониши, Мэнди Лоу отметила, что ее вызвали к директору и сказали забрать дочь, так как она пришла в школу с маской клоуна и оставила ее на детской площадке.

По словам школьного руководства, учеников это очень напугало. Ввиду ситуации с клоунами, они восприняли это как запугивание и угрозу. Мэнди в ответ только рассмеялась, но в школе не шутили. Директор заявил, что за такое девочку следовало бы вовсе исключить, но женщине удалось убедить руководство школы, что подобное наказание слишком суровое.

Отец Тониши, Майкл Лоу имеет иное мнение. Мужчина считает, что его дочь не понимает всей серьезности «нашествия клоунов» в стране. Но он также убежден, что выгонять из школы за такое не следует. «Думаю, она видела, как маски клоунов используют по телевизору, поэтому просто последовала примеру», — объяснил мистер Лоу.

В школе попросили провести с девочкой разъяснительные работы во время ее отстранения. «Я понимаю, какой вред вашей семье могло нанести исключение Тониши, но такого решения мы не принимали», — сообщил директор в письме родителям ученицы. Следует отметить, что многие школьники действительно были сильно напуганы поступком Тониши.

10-летней девочке запретили учиться в школе из-за маски клоуна обновлено: Октябрь 19, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ