7-летний ребенок 2 года продавал лимонад, чтобы купить пони


Маленький мальчик из Австралии на собственном примере доказал, что возраст – не помеха, если ты поставил перед собой цель. Ребенок на протяжении двух лет продавал лимонад, чтобы заработать на покупку пони, сообщает издание CNN.



Себастьян Кент из Брисбена, смог собрать собственными усилиями за два года более 2 тысяч долларов. В общую сумму также был добавлены подарочные деньги, которые ребенок получил на рождественские праздники и дни рождения. Наконец мальчик смог собрать деньги на покупку молодого белого пони по имени Том Бой. Общая стоимость животного обошлась в  2 285 долларов.

Мать Себастьяна Юлиана Кент снимала на видео первую встречу своего сына и его нового друга. Мальчик не смог сдержать слез, когда встретился с пони. Когда Юлиана спросила, что он думает по поводу Тома, ребенок ответил сквозь слезы, что тот потрясающий. Впоследствии видео было добавлено на страницу Facebook Юлианы.

Первоначально Себастьян продавал лимонад своим соседям и местным жителям. Вскоре ребенок перешел к продаже лимонада на местных и общественных мероприятиях. Напиток Себастьяна стал очень популярным. Чтобы продавать больший объём лимонада, мальчик стал заготавливать его за день до продажи.

Ребенку часто дарили просто так лимоны, чтобы он не тратился на их покупку. Порой он получал 20 центов, а иногда – от 20 до 100 долларов. Но теперь после покупки пони Себастьян не собирается останавливаться на продаже лимонада. Мальчик сообщил, что о животном нужно заботиться, поэтому он будет зарабатывать деньги, дабы позволить себе покупку лекарств и ветеринарную помощь для Том Боя.

7-летний ребенок 2 года продавал лимонад, чтобы купить пони обновлено: Октябрь 18, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ