Британский ресторан построил «американские» горки для еды


Теперь доставка заказов клиентам будет осуществляться не официантами, а сложной конструкцией, напоминающей американские горки. Своеобразный тематический парк для еды был открыт в ресторане Alton Towers, сообщает издание The Sun.



Прежде чем запустить конструкцию в работу, на ней была проверена вся пища, подаваемая в ресторане. Общая длина американских горок для еды составляет 400 метров. Блюда передвигаются над потолком заведения на высоте 8 метров, прежде чем оказаться за столом клиента.

Скорость транспортировки пищи за стол клиентов превышает скорость бега британского легкоатлета, четырехкратного олимпийского чемпиона Мо Фараха. Владельцы ресторана уверяют, что каждое блюдо было протестировано несколько раз по американским горкам, чтобы убедиться в том, что клиенты получат свой заказ в целости и сохранности.

Разработка ресторана Alton Towers привлекла к себе очень широкое внимание. Пока что данное заведение является единственным в своем роде, которое имеет американские горки для еды. Система горок включает в себя сложную сеть петель и спиральных дорожек. Каждый клиент сможет лично наблюдать за тем, как этот путь преодолевает его заказ.

В заведении имеется 13 столов, так как конструкция горок пока что не рассчитана на больший объём заказов. Представитель Alton Towers Гилл Райли заявил, что все клиенты ресторана получат незабываемые ощущения, причем не только в плане впечатлений, но и за счет необычных вкусовых качеств подаваемых блюд.

Британский ресторан построил «американские» горки для еды обновлено: Октябрь 17, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ