Общество людей, отказывающихся быть взрослыми, набирает популярность


Сообщество взрослых людей, которые одеваются как младенцы, пополняется все большим количеством новых членов, сообщает издание Mirror. Как показывают последние события, взрослые люди на Западе, хотят почувствовать себя детьми не меньше, чем россияне, планирующие открыть сеть детских садиков для взрослых.



Группа людей, желающих чувствовать себя детьми, называет свое сообщество Adult Baby Diaper Lovers (ABDL). Членами ABDL являются как мужчины, так и женщины, которые считают, что взрослая жизнь не должны быть обязательной для всех. Они любят регрессировать в детство, чтобы таким образом отдохнуть от повседневной суеты.

Участники ABDL-сообщества носят памперсы, проводят время в манеже, используют детские соски, и многие другие вещи, которые являются неотъемлемой частью жизни любого ребенка. Одним из таких людей является Джон Майкл-Уильямс, который поделился своими взглядами на жизнь.

В свои 30 лет он носит одежду, которую чаще всего можно встретить только в яслях. В апреле этого года Джон открыл магазин для других людей, желающих также, как и он, окунуться в детство. В его магазине имеются детские кровати, игрушки, и многие другие вещи, которые понравились бы маленьким детям. Фирменные подгузники для взрослых является особым дополнением ко всему прочему.

И хотя многие носят подгузники, чтобы войти в образ, некоторым людям этого недостаточно, и они допускают мочеиспускание и дефекацию. Сам Майкл-Уильямс называет себя Тод. Мужчина рассказал, что все продукты и события, с которыми связаны представители ABDL-сообщества направленны на то, чтобы человек мог побывать в своем детстве, и с новыми силами вернуться во взрослую жизнь.

Судя по подписчикам в Twitter (3680 человек) и Facebook (1425 человек) ABDL-сообщество является очень популярным. Более того, количество его членов постоянно растет. Тем не менее, есть и те, кому люди, желающие жить жизнью маленьких детей, кажутся очень странными. Но пока что никаких официальных протестов и запретов, направленных на ABDL-сообщество, не было.
baby2 cgwhmcmuaaaomdb cgxseyvuaaavrx_

Общество людей, отказывающихся быть взрослыми, набирает популярность обновлено: Октябрь 16, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ