НЛО-эксперт умер перед тем, как сделать сенсационное заявление


Новости и истории, связанные с НЛО, пользуются популярностью уже на протяжении нескольких десятилетий. Большую часть из них нельзя подтвердить или опровергнуть, так как они существуют лишь в теории, и не связаны с какими-либо фактами. Но данный инцидент является более таинственным, чем остальные, поскольку он окутан куда более реальными вопросами, чем рассуждения об инопланетянах, сообщает издание Mirror.



Макс Спирс посвятил долгие годы изучению такого феномена как НЛО. В процессе своих исследования мужчина пришел к выводу, что вся ситуация вокруг НЛО является ничем иным как теорией заговора. Исследователь собирался выступить с докладом о том, что ему удалось узнать, но за несколько дней до этого он был найден мертвым.

Данный инцидент привлек к себе больше внимания, чем тема, с которой он связан. Причины смерти Макса до сих пор не обнародованы, но известно, что его делом интересовались правительственные органы. При этом сам мужчина уже похоронен. Его интернет-читатели даже высказали идею, что, возможно, ученый узнал то, что ему не следовало знать, за что его и убили.

Мать Макса, Ванесса Бейтис рассказала, что перед тем, как навсегда ее покинуть, он потребовал ее пообещать добиться расследования его гибели, если это произойдет. 63-летняя женщина даже не подозревала, что это случится настолько скоро. 39-летний мужчина, являвшийся отцом двух детей, был обнаружен мертвым на диване в собственном доме в Польше, куда он переехал, чтобы свободно развивать свою теорию.

Патологоанатомы сообщили, что Макс умер от естественных причин. Однако сами естественные причины не называются. Кроме того, посмертная экспертиза и вскрытие его тела не проводилось по неизвестным причинам. Макс не строил фантастических теорий по поводу того, где именно находятся инопланетяне, и что они из себя представляют. Но он твердо верил в то, что отдельные люди скрывают их существование.

Мужчина был приглашен выступить в Польшу еще в июле, где Макс и остался. Пока смерть Макса не хотят расследовать, в общественности нарастает волнение. Один из читателей исследователя, Крэйг Хьюлетт не понимает, если Макс умер от естественной причины, почему ее не называют. «Молодые здоровые люди просто так не умирают в один миг от естественных причин», — заключил мужчина.

НЛО-эксперт умер перед тем, как сделать сенсационное заявление обновлено: Октябрь 16, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ