В новой серии Симпсонов Гомер подрался с Путиным


600-я серия Симпсонов еще не успела выйти на телеэкраны, но уже обрастает скандалами. В серии, которая должна выйти лишь 16 октября, не только показали выборы президента США, но и Владимира Путина.



В одной из сцен мультсериала, которая распространилась по социальным сетям, показан непосредственно сам момент голосования. Главный герой «Симпсонов» отправился на выборы с намерением отдать свой голос за Хилари Клинтон. Но в очереди он столкнулся с незнакомцем, который начал его убеждать, что Дональд Трамп в качестве президента будет лучше.

Гомер, заподозрив неладное, стянул с незнакомца маскировку, и увидел перед собой президента России. По сценарию мультсериала, Путину все же удалось проголосовать за Трампа, после чего он предстал перед Гомером на мустанге. Сцена заканчивается словами Путина: «Бизнес есть бизнес».

Тем не менее, это не единственное, что вызвало в общественности возмущение. Финальная сцена показала, как Храм Василия Блаженного, расположенного в столице России, превращают в руины, чтобы на его месте начать строительство казино. Представители российских властей пока что не давали комментариев по этому поводу.

В новой серии Симпсонов Гомер подрался с Путиным обновлено: Октябрь 15, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ