Девушка «прославилась», сделав селфи на похоронах


Молодая девушка вызвала огромную волну возмущений в социальных сетях, когда выложила фото с похорон своего дедушки. Франческа Фиеррос Паломино сделал селфи на фоне гроба с мертвым мужчиной, сообщает издание Mirror.



Данный поступок девушки стал объектом критики интернет-пользователей со всего мира. Первоначально фотография не выглядела чем-то необычным – заурядное селфи девушки с грустным выражением лица. Но вскоре люди заметили, что на заднем фоне запечатлен гроб, в котором лежит дедушка Франчески.

Несмотря на то, что девушка проживает в Халиско, Мексика, данным поступком были возмущены жители других стран. Фото было сделано в церкви, в которой проходила похоронная церемония. Франческа выложила фото на свою страницу в Facebook практически сразу, добавив комментарий: «Покойся с миром, дедушка».

Игнорируя возмущения, к которым привело ее фото, девушка  после похорон добавила еще несколько селфи, сделанных перед зеркалом. Франческа является довольно известной личностью в социальных сетях за свою любовь к селфи. Тем не менее, еще ни одно фото девушки не приводило к таким последствиям.

Большая часть подписчиков и друзей Франчески отметили ее поступок как полным отсутствием уважения. Но нашлись и те, кто не смог сдержать свои эмоции, и начал оскорблять девушку. На данный момент скандальное селфи уже исчезло со страницы Франчески.

Девушка «прославилась», сделав селфи на похоронах обновлено: Октябрь 15, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ