Медведи отправили мужчину в больницу за то, что он помешал им спариваться


Туристу пришлось жестоко заплатить за то, что он помешал медведям заниматься сексом. Инцидент произошел в предгорьях Сьерра — Мадре в Калифорнии, где мужчина случайно наткнулся на пару спаривающихся медведей, сообщает издание Los Angeles Times.



Жертвой происшествия является Дэн Ричман, решивший провести отдых на природе. В двух милях от парка Bailey Canyon Wilderness 54-летний мужчина наткнулся на медведя. Крупное животное стояло не более чем в 15 метрах от него. По словам Дэна, ранее он еще никогда не видел медведей вживую, поэтому сильно разволновался.

Мужчина начал медленно разворачиваться, чтобы уйти незамеченным, но тут перед ним появился еще один медведь. Второе животное находилось гораздо ближе к Ричману, чем первое. Турист вспомнил, как ранее он читал о том, что медведей можно напугать криком. Дэн начала громко кричать и размахивать руками, но медведя это не сильно смутило.

Животное атаковало мужчину. Попытка сбежать от медведя не увенчалась для Дэна успехом. Израненный мужчина понял, что его последняя надежда выжить – притвориться мертвым. Чтобы убедиться, что турист больше его не побеспокоит, медведь начал обнюхивать шею Дэна. Когда человек никак не отреагировал, животное удалилось.

Мужчина решился двинуться только тогда, когда понял, что медведей рядом нет. Тогда Ричман подскочил на ноги и побежал в противоположную сторону, пока не достиг безопасного места. В результате столкновения с медведями, турист получил траву головы, многочисленные рваные раны по всему телу, но ему все же удалось выжить.

Начальник местной полиции, повидавший множество нападений со стороны медведей, отметил, что животные «хорошо постарались», атакуя Дэна. «Ему еще очень повезло, что он остался жив», — добавил сотрудник правоохранительных органов. Местный егерь заявил, что медведи редко ходят парами, поэтому, скорее всего, те спаривались, когда Дэн на них наткнулся.

«Вероятно, появление человека их сильно удивило, поэтому они так отреагировали», — объяснил егерь. Местные власти пообещали пострадавшему, что, если медведь будет пойман, его усыпят. Это уже не первый случай подобного рода. В июне 120-килограммовый черный медведь был подвергнут эвтаназии после того, как он ранил человека в Алтадене.

Медведи отправили мужчину в больницу за то, что он помешал им спариваться обновлено: Октябрь 14, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ