Фотограф случайно спас жизнь мужчине, когда снимал разрушения в Северной Каролине


Человек был замечен, когда фотограф при помощи беспилотного дрона снимал затопленные дома в Северной Каролине. В результате наводнения, вызванного ураганом Мэтью, мужчина забрался вместе с собакой на чердак своего дома, так как остальная его часть была погружена в воду, сообщает издание ABC.



Данные, заснятые дроном, были выложены в интернет, в котором их заметил мужчина по имени Крейг Уильямс из Остина, штат Техас. Брат Крейга, Крис как раз находился в Северной Каролине, и также пострадал от потопа. Мужчина не знал, как у него обстоят дела, но решил поделиться увиденным, чтобы тот не расстраивался.

Крейг поделился с Крисом видео, сказав своему брату в шутку, что у него еще не все так плохо, как у других. В ответ Крис написал Крейгу, что на видео как раз его дом, и это он забрался со своей собакой на чердак. Тогда Крейг нашел автора видео, и обратился к нему за помощью в спасении брата.

Мужчина по имени Харт ответил ему, что у него нет средств и лодки, чтобы лично помочь его брату, но он свяжется со спасателями. В течении кроткого времени человек и его питомец были спасены. Крис еще долго не мог поверить в то, что его спасли при помощи беспилотника. В прошлом мужчина служил в военно-морском флоте, и в то время подобные операции были невозможны. Крис отлично умеет плавать, так как провел во флоте 8 лет. Но он отказывался покидать дом без своей собаки Ланы.

«Крейг сообщил мне, что он попросил владельца беспилотника мне помочь», — рассказал Крис. «Я до последнего не мог поверить, что брат наблюдает за мной через камеру дрона, который летает рядом». Как именно братья связались, не указано. Пользователи социальных сетей предполагают, что, возможно, у Криса был мобильный интернет, через который тот смог выйти на связь.

Фотограф случайно спас жизнь мужчине, когда снимал разрушения в Северной Каролине обновлено: Октябрь 13, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ