В Техасе 10-летнего мальчика посадят в тюрьму


10-летний ребенок отправиться в тюрьму за нанесение особо тяжких телесных травм своему ровеснику. В результате нападения мальчика юный житель Сан-Антонио, штат Техас, попал в больницу в очень тяжелом состоянии. На данный момент он не умер лишь благодаря аппаратам поддерживания жизни, сообщает издание News4Sanantonio.



Кейден Калп был подожжен заживо своим сверстником, из-за чего он лишился 20% всей своей кожи. Сотрудники полиции сообщили, что они арестовали молодого поджигателя, и сейчас он находится в следственном изоляторе для взрослых. Против ребенка выдвинуты обвинения в покушении на убийство Кейдена.

Личность юного преступника не разглашается, но в полиции заявляют, что подобный инцидент на их памяти произошел впервые. Другие дети рассказали, что Кейден собирался покататься на своем велосипеде вместе с друзьями. Ребенок находился в обществе двоих соседских детей, когда один из мальчиков облил его бензином и поджог.

Огонь наиболее сильно повредил кожу Кейдена, начиная от головы, и заканчивая пупком. Тетя жертвы, Келли Мак рассказала, что мальчик тут же был доставлен в больницу. Но несмотря на многочисленные усилия врачей, ребенок все еще находится в коме на аппаратах жизнеобеспечения. Семья Кейдена считает, что нападение на ребенка было спланировано заранее.

Мать Кейдена рассказала, что у ребенка есть черты аутичного поведения, вызванного проблемами со слухом и речью. Но диагноз ребенку так и не был поставлен. Из-за того, что Кейден сильно отличается от других людей, над ним часто издевались. Но никогда ранее издевательства не заходили так далеко.

Небезразличные люди пожертвовали на лечение Кейдена уже 16 тысяч долларов, но врачи все еще не дают утешительных прогнозов. Друг семьи Эшли Уайт заявил, что ребенок не заслуживает того, что с ним произошло. Родственники мальчика требуют справедливо наказать того, кто с ним это совершил.

В Техасе 10-летнего мальчика посадят в тюрьму обновлено: Октябрь 9, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ