Житель Северной Каролины стал отцом 70 детей


Американец является отцом 70 детей, но мужчина предполагает, что на самом деле их количество достигает около 100. При этом житель Роли, Северная Каролина, не занимается воспитанием ни одного своего ребенка. Но матери его детей не требуют с него алименты, а сами платят деньги, сообщает издание Mirror.



37-летний Мэтт Стоун работает обычным IT-специалистом, однако недостатком денежных средств не страдает. Все дело в том, что мужчина является достаточно востребованным донором спермы. За 4 года работы в данной сфере Мэтт добился больших успехов. В течении данного времени мужчина помог появиться на свет 70 зарегистрированным детям.

Тем не менее, сам Мэтт утверждает, что реальное количество его детей достигло уже 100. Ежедневно с мужчиной связывается до 10 человек, но далеко не все становятся его клиентами. Но не потому, что Мэтт их не устраивает, а потому, что сам он крайне требователен к тем, кто к нему обращается за помощью.

10 лет назад мужчина временно работал в банке спермы. Тогда он впервые помог женщине обзавестись ребенком, став для нее донором спермы. 4 года назад мужчина решил сделать карьеру в данной сфере, что превратило его в очень популярную личность. Мэтт предлагает свою сперму не только одиноким женщинам, но и состоявшимся семейным парам, которые не могут завести детей сами.

Перед тем, как Мэтт даст ответ, согласен ли он стать «отцом» будущего ребенка, клиенты должны заполнить анкету. Мужчина обращает внимание на то, в каких условиях живут люди, какое они занимают социальное и материальное положение, а также, как они себя ведут в обществе и социальных сетях. Мэтт не хочет, чтобы дети, которым он поможет родиться, страдали.

Сейчас количество его клиентов сильно увеличилось. В неделю он оплодотворяет до 8 женщин. Мэтту известно, что на данный момент его детей носят не менее 20 женщин. Больше половины его клиентов не сообщают о том, успешно ли прошел процесс оплодотворения. «Моя 43-летняя сестра не хотела заводить детей, пока не стало поздно. Теперь она не может иметь детей. Я же очень рад, что могу помочь тем, кто столкнулся с такой же проблемой», — рассказал мужчина.

Многие пары, которым помог Мэтт, обращались к нему снова, чтобы завести второго ребенка. Сам мужчина заявил, что будет заниматься этой работой до 45 лет. Мэтт не устанавливает расценки и готов помогать бесплатно. Все деньги, которые он получает от своих клиентов, являются исключительно их личными пожертвованиями.

Житель Северной Каролины стал отцом 70 детей обновлено: Октябрь 8, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ