Супруги из Флориды случайно переплатили заправке 10 тысяч долларов


Супружеская пара из Флориды случайно заплатила сумму в 10 тысяч долларов, когда заправлялась газом. Инцидент произошел на заправке в Форт-Майерс. В результате действий сотрудника заправки с кредитной карты супругов было списано 9 949 долларов 36 центов, сообщает издание AZfamily.



Сьюзан Гауэр и ее муж даже не подозревали, чего им будет стоить ошибка сотрудника сети заправок Valero. Случившееся было обнаружено далеко не сразу, а лишь на следующий день. Когда Супруги попытались воспользоваться кредитной картой при покупке продуктов, она была отклонена. Вскоре стало ясно, что на карте задолженность и она заблокирована.

Сьюзан и ее муж были в шоке, ведь всего сутки назад на карте хранились почти все их деньги. Первоначально супруги были убеждены, что вина на магазине, в котором они покупали продукты. Но проверив банковские счета, было установлено, что денежные средства были списаны на заправке.

Сотрудник заправочной станции посчитал супружеской паре покупку 27 тысяч литров газа. Таким образом, вместо 20 долларов, Сьюзан и ее муж заплатили почти 10 тысяч долларов. В банке женщине сказали, что они ничего не могут с этим поделать, поэтому ей придется разбираться конкретно с представителями компании Valero.

Тем не менее, в Valero отказались признавать свою ошибку. Несмотря на то, что 27 тысяч галлонов газа физически не смогли бы поместиться в легковой автомобиль, в компании продолжали настаивать в своей правоте. Разбирательства женщины с Valero длились на протяжении двух недель. За то время все счета Сьюзан были заморожены, чтобы она смогла выплатить задолженность.

Супругам удалось связаться с владельцем Valero. Но когда они объяснили проблему, тот просто положил трубку. Сьюзан была возмущена подобным поведением. «Я учитель с многолетним стажем. Даже мои 10-летние ученики знают, что, допустив ошибку, необходимо извиниться, а не настаивать на своей правоте», — заявила женщина.

В конце концов, в отделе обслуживания клиентов Valero признали, что ошибка возникла из-за неисправности в насосе, а не целенаправленных действий сотрудника заправки. До сих пор не известно, когда супружеская пара получит свои деньги обратно, но Сьюзан твердо собирается отстаивать свои права в суде.

Супруги из Флориды случайно переплатили заправке 10 тысяч долларов обновлено: Октябрь 5, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ