Банды клоунов терроризируют водителей на дорогах США


Полиция все чаще получает сообщения от людей, которые тем или иным способом подверглись нападению клоунов. Сотрудники полиции отмечают, что столкновения с клоунами происходят не только в США, но и в Новой Шотландии, сообщает издание CTVnews.


1288697191_uzhasnye-klouny_cryazone-com-6
Нападения клоунов участились после того, как в полиции США официально заявили о начале борьбы с подобными преступниками. Напомним, ранее Recensor рассказывал о том, что полицейские начнут арестовывать клоунов, пугающих людей. Проблема, которую представляют клоуны, давно уже перестала быть обычной шуткой.

Одна из пострадавших, Мишель Дубледей рассказала, что незнакомец, одетый в костюм клоуны, выскочил прямо перед ее машиной. Инцидент произошел вечером, когда женщина возвращалась домой с работы. Фигуры клоуна преградила ей путь, в результате чего женщине пришлось остановить авто. Когда машина остановилась, клоун бросился бежать к ней.

Напуганная женщина сдала назад, и ехала задним ходом, пока незнакомец не отстал. Случившееся настолько сильно напугало Мишель, что она больше не может ездить одна. В ту же ночь жертвой клоунов стала еще одна женщина. Не один, а целых пять неизвестных в костюмах клоунов поджидали ее за поворотом.

В полиции Кейп-Бретона сообщили, что только за прошлую неделю произошло три «нападения» клоунов. Официального распоряжения задерживать клоунов нет, однако правоохранители нашли лазейку, заявив, что целенаправленное блокирование движения автомобиля карается штрафом до 410 долларов.

В США уже 16 штатов столкнулись с теми же проблемами. В пятницу в Огайо пришлось закрыть школу после того, как мужчина в белой маске, красном парике и полосатом костюме схватил сотрудницу школы за горло. Клоун завил ей, что должен ее убить прямо сейчас. Инцидент закончился без жертв, тем не менее это сильно напугало учеников.

В Северной Каролине клоун с мачете в руках пытался заманить женщину в лес неподалеку от города. В Лонг-Айленде также пришлось закрыть школу из-за похожего инцидента. Теперь ученики не могут играть на переменах на улице. В полиции считают, что нападения клоунов связаны с экранизацией книг Стивена Кинга, но продюсер Барбара Мускетти отрицает свою причастность к этому.

Банды клоунов терроризируют водителей на дорогах США обновлено: Октябрь 4, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ