Дети получили многочисленные травмы, пытаясь защитить свою собаку от взбешенного питбуля


Дети бросились на защиту своей собаки, когда на ту напал разъяренный питбуль. Шокированные дети не могли смотреть на то, как огромный пес разрывает их питомца. Инцидент произошел в конце дня, когда двое детей в сопровождении своей матери отправились на прогулку с собакой, сообщает издание Express.



33-летняя Эми Гуднайт отправила на прогулку своих детей и собаку, вернувшись с работы. У женщины был очень тяжелый рабочий день, поэтому она не могла пойти гулять. Всего в 100 метрах от дома на трехлетнего спрингер-спаниеля по имени Тедди набросился огромный питбуль. Увидев это, ее старшие дети, 13-летняя Кэти и 12-летний Бобби, бросились защищать Тедди.

Кэти даже пыталась закрыть крошечную собаку своим пальто, но питбуль вцепился в Тедди мертвой хваткой. Более того, огромный пес несколько раз очень сильно укусил саму девочку. Бобби удалось отвлечь внимание питбуля на себя. Некоторое время мальчик боролся с псом, но вскоре тот снова взялся за Тедди.

Крупный пес кидал маленькую собаку из стороны в сторону словно куклу. Несмотря на многочисленные усилия детей, Тедди не удалось пережить эту схватку. Когда Тедди умер, питбуль бросил свою жертву и убежал. Кэти принесла мертвое тело питомца домой. При этом сама девочка также была в крови не только собаки, но и своей собственной.

Миссис Гуднайт находилась дома с тремя младшими детьми: 9-летней Эви, 7-летней Лайлой, и 4-летним Ноем, когда Бобби и Кэти вернулись. Увидев окровавленных детей с мертвой собакой на руках, женщина опешила. Тедди был уже мертв, но Бобби и Кэти отказывались верить в это. Эми тут же позвонила в полицию и рассказала о случившемся.

Всего через несколько минут к месту происшествия прибыли сотрудники по контролю за бездомными животными. Питбуль был отловлен и доставлен в питомник. Тем не менее, собака оказалась вовсе не бездомной. Ее владельцем является 55-летний Тимоти Цачдак, которому пришлось предстать перед судом за владение породой собак, запрещенной в графстве Камбрия, на северо-западе Великобритании.

Мужчина был признан виновным и приговорен к штрафу в размере 80 фунтов. Кроме того, Тимоти обязан выплатить компенсацию семье Гуднайт в размере 1320 фунтов. Сержант Марк Илдер, прибывший одним из первых к месту происшествия, отметил, что детям сильно повезло, поскольку питбуль мог нанести им куда более серьезные травмы.

На данный момент дети находятся под присмотром врачей. Помимо физических травм, у них зафиксирована сильная эмоциональная травма, с которой придется разбираться психологам. Напомним, ранее Recensor рассказывал о том, как питбуль убил собственного хозяина, когда тот пытался попасть домой.

Дети получили многочисленные травмы, пытаясь защитить свою собаку от взбешенного питбуля обновлено: Октябрь 3, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ