Медведь считает своими родителями супругов, которые спасли ему жизнь в детстве


Огромный бурый медведь считает своими родителями супругов, которые обнаружили его в лесу брошенным, когда он был совсем маленьким. Джим и Сьюзан Кавальчук воспринимают медведя по имени Джимми своим членом семьи. Тем временем, вес животного достиг уже почти 600 килограмм, сообщает издание Mirror.



На данный момент Джимми исполнилось уже 22 года. Он не похож на других медведей. Супруги, у которых никогда не было детей, считают Джимми своим большим и пушистым приемным сыном. Из-за невозможности иметь детей, Джим и Сьюзан решили посвятить свою жизнь помощи животным.

На данный момент включая Джимми они занимаются уходом за 11 медведями. В их числе бурые медведи, черные медведи и сирийские медведи. Все они попали к супругам не случайно – каждый медведь был либо травмирован, либо лишился родителей. У супругов Ковальчук имеется территория в 100 акров, где они и содержат своих животных.

Поскольку все медведи попали к Джиму и Сьюзан еще в детском возрасте, держать их в клетках нет надобности – огромные животные, способные убить одним ударом, слушаются супругов как своих собственных родителей. «Медведи очень похожи на детей. Чем больше вы отдаете им любви, тем больше они отдают вам ее в ответ», — рассказал Джим.

Спасением медведей супруги начали заниматься еще 20 лет назад. Однако их «Центр по уходу за сиротами животного мира» официально был открыт лишь в 2015 году. До этого момент Джим и Сюзан собственными силами собирали деньги для того, чтобы содержать животных в комфорте. Супруги работали на нескольких работах, и связывались с независимыми спонсорами.

Ежедневно медведям требуется около 15 килограмм пищи. Рацион медведей требует регулярного употребления мяса и фруктов. Сюзан и Джим добавляют в пищу корм для домашних животных, богатый витаминами и полезными веществами. Иногда Джим дает медведям зефир. «Они очень любят сладкое, и порой так смотрят, что им невозможно отказать», — рассказал мужчина.

Напомним, ранее Recensor рассказывал о том, что полярные медведи начали массово переселяться в Норвегию.
jim-with-400lb-kodiak-brown-bear-1 jim-with-400lb-kodiak-brown-bear

Медведь считает своими родителями супругов, которые спасли ему жизнь в детстве обновлено: Октябрь 1, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ