Мужчина попросил полицию помочь в поисках сумки с наркотиками


19-летний житель Сиэтла, штат Вашингтон обратился за помощью в полицию с просьбой, отыскать его портфель, заполненный кокаином. В полиции оценили юмор молодого человека, после чего арестовали его за незаконное хранение и распространение наркотиков, сообщается сайте мэрии Сиэтла.



В отделении полиции действительно хранился портфель, заполненный наркотиками. Его ранее принес другой мужчина, который рассказал, что похитил портфель у 19-летнего парня, когда узнал, что в нем кокаин. Вскрыв сумку, сотрудники полиции обнаружили внутри нее 31 пакетик кокаина, а также небольшое количество других наркотиков, и мобильный телефон.

Полицейские не стали арестовывать молодого человека, поскольку не знали, действительно ли портфель принадлежит ему. Однако через время тот сам явился в полицию, но отнюдь не с повинной. Парень заявил, что в его сумке находятся важные документы. Молодой человек надеялся, что полиция еще не открывала портфель с наркотиками.

Помимо кокаина в портфеле находились 50 таблеток Диазепама, а также пакет марихуаны. Парень попросил полицейских вернуть его портфель. Сотрудники полиции провели парня внутрь участка, несколько раз спросив, действительно ли найденный портфель принадлежит ему. Молодой человек ответил утвердительно, после чего был арестован.

Офицер полиции Даг Джордженсон отметил, что на его памяти подобный инцидент случается впервые. «Во-первых, удивительным является уже то, что мужчина, прогуливаясь со своей собакой, нашел сумку, заполненную наркотиками. Во-вторых, владелец портфеля явился за ним сам, фактически, добровольно сдавшись в полицию», — пояснил Даг.

На данный момент задержанный находится в отделении полиции. Правоохранители выясняют, откуда у парня такое количество наркотиков, и куда он собирался их сбыть. Напомним, ранее Recensor рассказывал о том, как испанская полиция арестовала мужчину, хранившего наркотики в бананах.

Мужчина попросил полицию помочь в поисках сумки с наркотиками обновлено: Сентябрь 29, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ