Бывший преступник, пытавшийся выдать себя за инвалида и получить компенсацию, случайно упал с крыши


Мужчина пытался через суд заставить руководство тюрьмы заплатить ему деньги, выдавая себя за инвалида. Тем не менее, скрытая камера показала, что бывший заключенный не является инвалидом, когда на нее попала запись того, как мужчина кладет кровлю на крыше. По иронии в момент съемки он упал с лестницы, получив многочисленные переломы, сообщает издание Daily Mail.



Дэнни Хэдфилд утверждал, что он стал инвалидом во время отбывания срока, когда руководство тюрьмы заставляло работать его и других заключенных. По словам мужчины, во время одной из таких «несанкционированных» работ, он упал в воду и получил травмы, в результате которых он с 2012 года не в состоянии заниматься тяжелым физическим трудом.

Дэнни долгое время заявлял, что в его неспособности обеспечить себя работой виновато руководство тюрьмы в Манчестере, где он отбывал свой срок. Бывший заключенный требовал выплатить ему 2750 фунтов компенсации. Хэдвилд убеждал суд в том, что он упал с металлической лестницы и повредил себе спину с локтем.

Тем не менее, окружной судья Даниэль Мосс отклонил его иск, отметив, что скорее всего бывший заключенный просто потерял равновесие, и никакой сторонней вины здесь нет. Расстроенный мужчина заявил, что он этого так не оставит, но спустя несколько дней появилось видео, которое полностью опровергает его слова о наличии инвалидности.

Хэдфилд без каких-либо трудностей занимался кровлей крыши. Однако в какой-то момент мужчина поскользнулся на лестнице и упала на спину. В больнице заявили, что если ранее у мужчины и не было инвалидности, то после полученных травм есть большая вероятность того, что она у него появится.

Сотрудники полиции, от которых бывший заключенный пытался обманом получить деньги, прокомментировали случившееся с Хэдвилдом как проведение кармы. Теперь мужчина не только не получит компенсацию, но и сам заплатит 9 тысяч фунтов за клевету. Начальник тюрьмы Роб Янг сообщил, что он рад разрешению ситуации, которая задевала его самого и его коллег. Хэдвилд отказался давать комментарии по этому поводу.

Бывший преступник, пытавшийся выдать себя за инвалида и получить компенсацию, случайно упал с крыши обновлено: Сентябрь 29, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ