Женщина обратилась в суд с просьбой защитить ее от секс-игрушки


Жительница Чикаго подала в суд на секс-шоп, который продал ей необычную секс-игрушку. Выяснилось, что устройство не только доставляет удовольствие, но и следит за его владельцем. Адвокат потерпевшей заявил, что данный случай является воплощением самого невероятного вторжения в частную жизнь на его памяти, сообщает издание Mirror.



Женщина рассказала, что секс-игрушка, известная под названием We-Vibe шпионила за ней, когда она использовала вибратор. We-Vibe предназначена для дистанционного управления при помощи смартфона. Для этого на смартфон устанавливается специальное приложение, которое помогает владельцам секс-игрушки настраивать ее по собственному желанию.

We-Vibe позволяет парам, которые находятся далеко друг от друга, обмениваться сообщениями, устраивать видеочаты, и удаленно управлять устройством своей второй половинки. Сенсорный экран помогает контролировать вибрацию и ее интенсивность. «Таким образом, вы можете устраивать интимные игры со своим партнером, даже если вы находитесь в разны частях мира», — рассказали создатели устройства.

Однако жительница Чикаго заверила, что этим функции секс-игрушки не ограничились. Устройство вело непрерывную запись и мониторинг, когда женщина его использовала в режиме реального времени. В результате этого за ней наблюдали люди, которых она даже не знает. В секс-шопе, принадлежащем компании – производителю, ее не предупреждали, что личная информация будет контролироваться.

Ева-Линн Рапп, занимающаяся делом потерпевшей, убеждена, что ее подзащитная сможет выиграть процесс. Разработчики We-Vibe заверили, что они приняли к сведению то, что их устройство может нарушать личную жизнь. Но компания не считает, что подобный инцидент необходимо доводить до судебного процесса.

Напомним, ранее Recensor рассказывал о том, как сотрудники полиции перепутали секс-игрушку с бомбой.

Женщина обратилась в суд с просьбой защитить ее от секс-игрушки обновлено: Сентябрь 27, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ