Немецким женщинам рекомендуют носить кроссовки, чтобы лучше убегать от насильников


С начала прошлого года в Германию переехало более одного миллиона иммигрантов из стран третьего мира. На данный момент Германия является страной, которая приняла наибольшее количество беженцев во всем мире. К несчастью для граждан Германии, это повлекло далеко не самые положительные последствия.



Сотни женщин подверглись изнасилованию со стороны беженцев. Ранее Recensor рассказывал о том, как 18 жительниц из Дармштадта стали жертвами сексуального насилия со стороны беженцев из Пакистана. Несмотря на усилия полиции, с тех пор ситуация не улучшилась. Пострадавшие женщины все чаще обвиняют власти Германии в бездействии.

На это жертвы сексуального насилия получили не совсем тот ответ, который они хотели услышать. В Федеральном ведомстве криминальной полиции Германии (BKA) женщинам посоветовали носить спортивную обувь, чтобы в случае нападения было проще убежать. Представитель BKA Маркус Коц заявил, что, если бы женщины чаще руководствовались своей интуицией и избегали подобных ситуаций, случаев изнасилования было бы гораздо меньше.

«В любой ситуации женщины должны обращать внимание, есть ли рядом полиция, чтобы в случае чего позвать на помощь», — добавил Коц. «Если же данные меры предосторожности не спасли женщину от нападения, она должна уметь постоять за себя», — пояснил мужчина. Представитель BKA сообщил, что в первую очередь необходимо кричать как можно громче, так как кто-нибудь обязательно услышит.

Коц признал, что даже в людных местах многие очень часто игнорируют призывы о помощи, поэтому звать необходимо кого-то конкретного. Если рядом нет людей, чье имя можно было бы назвать, следует попытаться описать человека. «Например, «мужчина в очках», или «парень в синей куртке», — рассказал Коц.

Также мужчина посоветовал избегать употребления алкоголя и наркотиков, прогуливаться в компании не менее трех знакомых людей, избегать обуви с каблуками. В случае нападения женщинам порекомендовали вести себя не как жертва, а как противник: наносить максимально сильные удары в пах, глаза, нос, уши, а также в область суставов.

Сами женщины были сильно возмущены не столько советами, сколько тем, что им теперь придется их применять, хотя большинство жителей Германии никогда не хотели подобной обстановки в своей стране. Данная ситуация сильно пошатнула рейтинги поддержки Ангелы Меркель и чиновников ЕС, сообщает издание Speisa.

Немецким женщинам рекомендуют носить кроссовки, чтобы лучше убегать от насильников обновлено: Сентябрь 21, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ