Сотрудник полиции спас из реки тонущего человека


Офицер полиции, не задумываясь, бросился в реку, когда заметил в ней тонущего мужчину. Инцидент произошел в Нью-Йорке, неподалеку от берега реки Гудзон, в центральной части Манхэттена.



Двое офицеров нью-йоркской полиции совершали ночное патрулирование. Около 1:20 ночи они заметили в реке тонущего мужчину. Офицер Раджаб Бовмик прыгнул в воду, пока его напарник вызывал спасателей и скорую помощь. Утопающим оказался 49-летний местный житель, который, как выяснилось позже, решил свести счеты с жизнью.

Не известно, передумал он, находясь в воде, или нет, но момент, когда он еще мог выбраться, был упущен. Раджаб подплыл к мужчине, схватил его, и попытался вытянуть на берег, но сделать это оказалось крайне непросто. Утопающий уже не контролировал свое тело, и несколько раз чуть не утащил полицейского на дно.

Тем не менее, тренированный сотрудник полиции оказался сильнее тонущего мужчины, и все-таки смог с ним справиться. Раджаб благополучно вытащил мужчину на берег, после чего его передали в руки медиков. Потерпевший был доставлен в больницу Bellevue, где врачи изучают его состояние.

Мужчина пока что не признался, по какой причине он пытался совершить самоубийство. На данный момент им занимаются специалисты из Нью-Йоркского университета Даунтаун. В полиции похвалили Раджаба, и объявили ему благодарность. Сам молодой человек признался, что такой тяжелой ночи у него не было очень давно, сообщает издание CBSlocal.

Напомним, ранее Recensor рассказывал о том, как женщина спасла жизнь 20 детей, вытащив их из горящего автобуса.

Сотрудник полиции спас из реки тонущего человека обновлено: Сентябрь 20, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ