Полиция объявила в розыск девочку, которая слишком долго не выходила из своей комнаты


Девочка-подросток была весьма удивлена, когда обнаружила себя в списке пропавших без вести людей, опубликованном на официальной странице местной полиции в Facebook. Инцидент произошел в Квинсленде, на северо-востоке Австралии.



Сотрудники полиции разместили пост с фотографией 17-летней девочки, под которым попросили людей о помощи в ее поиске. Изображенная на фотографии Эриан Томпсон была сильно удивлена, так как в этот момент она находилась в собственной спальне. Девочка решила, что, должно быть, это какое-то недоразумение, поэтому решила написать под постом комментарий.

«Ребята, я в порядке. Все это время я находилась со своей сестрой в спальне моего дома», — написала девушка. Тем не менее, реакция полиции оказалась вовсе не такой, какую ожидала Эриан. Прочитав комментарий разыскиваемой девушки, сотрудники правоохранительных органов ей не поверили.

Даже когда Эриан начала заверять полицейских, что с ней все хорошо, они отказались удалять пост. Правоохранители попросили девочку лично прийти в полицейское отделение, и показаться на глаза сотрудникам полиции. «Привет Эриан, мы рады, что ты в безопасности, но мы не можем удалить пост, пока полиция не убедиться в правдивости твоих слов», – ответили сотрудники полиции Квинсленда.

Только после того, как девочка показалась в полиции, пост о ее розыске наконец был удален. Пресс — секретарь полиции Квинсленда сообщил, что полиция не могла действовать иначе, так как всегда есть вероятность, что потенциальные похитители заставляют человека силой писать сообщения, что с ним все хорошо, или вовсе делают это вместо него.

Сама девочка вовсе не расстроилась из-за данного инцидента. Эриан заявила, что произошедший случай даже поднял ей настроение, поскольку показал, что она не безразлична окружающим. Следует отметить, что это уже не первый инцидент подобного рода, случившийся по ошибке полиции. По информации Daily Mail, сотрудники полиции не менее 800 раз размещали посты с ошибочной информацией.

Полиция объявила в розыск девочку, которая слишком долго не выходила из своей комнаты обновлено: Сентябрь 19, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ