Пенсионер подарил своей жене двухэтажный автобус, на котором они познакомились 60 лет назад


Кен и Ширли Морган даже не подозревали, что когда-нибудь им вновь предстоит увидеть автобус, котором они встретились в 1947 году. Двухэтажный автобус марки Guy Arab стал для супругов не просто местом их встречи, а настоящим символом любви.



Кен был обычным 22-летним летчиком, который возвращался из увольнения в свою часть. Мужчина сел в автобус, и тут его взгляд упал на молодую девушку-кондуктора. Ею оказалась Ширли, которой на тот момент было всего 18 лет. Девушка только получила образование, и устроилась стажером-кондуктором в городской автобус.

Между Кеном и Ширли быстро завязался разговор, который продлился на протяжении 60 миль поездки. Мужчине нравилось общаться с девушкой, но он был уверен, что у нее уже есть молодой человек. В последующие несколько недель Кен специально ездил на этом автобусе, чтобы пообщаться с Ширли.

В конце концов Кен набрался смелости и позвал девушку в кино. Она ответила на это предложение согласием, после чего между ними состоялось первое свидание. Из-за своих чувств к Ширли Кен решил оставить военную карьеру, и устроился водителем в автобус, в котором она работала. В 1959 году они соединили свои отношения узами брака.

Вскоре карьера мужчины пошла вверх, и ему предложили работать инженером в одной из крупнейших в истории авиакомпаний Pan American World Airways. Спустя много лет Кен случайно встретил коллекционера, на свалке которого находился тот самый двухэтажный автобус. Мужчина предложил восстановить автобус, после чего продать его Кену.

На восстановление автобуса ушло около года, а его стоимость обошлась пенсионеру в 12 тысяч фунтов. «Теперь мы можем в любой момент вернуться прокатиться по тем улочкам, по которым мы ездили в молодости», — рассказал мужчина. Сейчас пара проживает в Ашфорде, графство Кент, в 98 километрах от Лондона.

У Кена и Ширли имеется трое взрослых детей. В свободное время супруги забираются в автобус и вновь отправляются в путь, как это было в молодости: Кен в роли водителя, а Ширли – в роли кондуктора. «У меня до сих пор имеется значок кондуктора, и я его ношу с такой же гордостью, как и свое обручальное кольцо. Я счастлива рядом с Кеном и рада, что он также счастлив со мной», — цитирует слова пожилой женщины издание Mirror.

Пенсионер подарил своей жене двухэтажный автобус, на котором они познакомились 60 лет назад обновлено: Сентябрь 18, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ