Ученики довели одноклассника до самоубийства


9-летний ребенок покончил с жизнью после многочисленных издевательств со стороны своих одноклассников. Инцидент произошел на территории Западной Вирджинии, в доме, принадлежащем бабушке мальчика.



Мертвое тело Джексона Грабба было обнаружено его сестрой в спальне, в которой тот жил. Сестра мальчика знала о том, как ему было тяжело в школе. Девочка нашла лягушку на улице и решила подбодрить Джексона. Она помнила, как он любит лягушек, и подумала, что это поднимет настроение мальчику.

У Джексона не было родителей, поэтому его воспитанием занималась бабушка, получившая опекунство также и над его сестрой. Женщина была в курсе, что у ребенка в школе имеются проблемы, и его постоянно обижают. Но мальчик убеждал бабушку, что он держит ситуацию под контролем, и может дать отпор тем, кто над ним издевается.

Тем не менее, в последние несколько недель ребенок стал вести себя очень странно. Джексон перестал сопротивляться своим обидчикам и впал в депрессию. Дети начали преследовать мальчика не только в школе, но и на улице за пределами его дома. В результате Джексон практически перестал выходить на улицу вне учебного времени.

Экспертиза доказала, что мальчик совершил самоубийство. Его дядя Шейн Бабур выразил сожаления из-за того, что ему не было рядом с племянником, когда ему требовалась мужская поддержка. Не меньшие сожаления испытывает и бабушка Джексона. Женщина до сих пор не верит, что ее внука больше нет. Она также считает, что сделала недостаточно, чтобы помочь ребенку.

По факту произошедшего инцидента возбуждено уголовное дело. Следует отметить, что руководство школы, в которой обучался ребенок, отказалось как – либо комментировать ситуацию. Но теперь уголовная ответственность грозит не только сотрудникам школы, но и родителям учеников, который издевались над Джексоном, сообщает издание Inside Edition.

Ученики довели одноклассника до самоубийства обновлено: Сентябрь 15, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ