Сотрудники китайского колледжа отравили собак в приюте


Сотрудники учебного заведения, отмечая юбилей, пробрались в приют для бездомных животных, расположенный неподалёку, и убили там всех собак. Владелица приюта, которая лично приютила бездомных собак, и сама занималась их кормежкой, впала в настоящую истерику, увидев их мертвыми.



Все собаки, находившиеся в приюте включая щенков, были отравлены. Когда женщина нашла собак, некоторые из них все еще были живы и бились в конвульсиях. Хозяйка приюта расплакалась прямо на людях, не зная, как спасти своих питомцев. Данный инцидент привлек огромное внимание пользователей социальных сетей не только в Китае, но и по всему миру.

Следует отметить, что в Китае до сих пор не существует законов, направленных на защиту домашних животных. Владельцы китайского колледжа, решили провести ряд мер по обеспечению безопасности во время празднования юбилея, поэтому охранники тайно пробрались в приют и отравили каждую собаку.

Хозяйка приюта Аунт Чжао до сих пор находится в шоке от того, что произошло в ее жизни. Растерянная женщина не знает, куда обратиться за помощью в сложившейся ситуации. Видеозапись была опубликована 30 тысячами разных людей, и вызвала массовое обсуждение.

Свидетель происшествия, Ли Чхунхао который выложил фотографии с места событий в сеть, заявил, что убийцами собак являются охранники учебного заведения Harbin Sports College. Власти колледжа не стали подтверждать или опровергать слова Чхунхао. Они вообще отказались как-либо комментировать ситуацию.

Единственным законом, направленным на защиту животных в Китае, является «Закон о защите видов, находящихся на грани исчезновения». Но домашние животные под его действия не попадают. Президент ассоциации по защите животных Цинь Хиаона признала, что навряд ли в ближайшее время такие законы будут приняты.

Тем временем, случившийся инцидент привлек внимание многих международных организаций, отстаивающих права животных. Защитники природы заявили, что этот случай является проявлением настоящей жестокости. Тем не менее, власти Китая не придали этому значения, сообщает издание Express.

Напомним, ранее Recensor рассказывал о том, как в Китае поедают собак.

Сотрудники китайского колледжа отравили собак в приюте обновлено: Сентябрь 14, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ