Полицейские арестовали женщину, укравшую у них жаренный картофель


Сотрудники американской полиции вынуждены были доставить в тюрьму женщину, которая похитила их пищу. Инцидент произошел в одном из кафе Вашингтона, в которое полицейские зашли пообедать.



Внезапно к ним начала приставать женщина. По сообщениям офицеров, она вела себя как пьяная, и предложила мужчина ее арестовать. «Вы могли бы меня захватить с собой в тюрьму», — заявила неизвестная, продолжая улыбаться сотрудникам полиции. Полицейские попросили женщину оставить их, но она отказывалась уходить.

Более того, она начала есть жаренный картофель одного из офицеров, приготовленный по французскому рецепту. Возмущенный мужчина сообщил неизвестной, что, если она продолжит есть картофель, он ее арестует. Но неизвестная этому лишь обрадовалась, и стала поедать картофель офицера полиции с еще большими усилиями.

Тогда сотрудники полиции не выдержали и произвели арест неизвестной, предъявив ей кражу второй степени, которая включает в себя присваивание чужой собственности, коим в данном деле фигурирует жаренный картофель. «Преступница присвоила себе имущество частного лица без его согласия», — указали полицейские в протоколе.

В ходе следствия стало известно, что странной женщиной является 26-летняя местная жительница, сообщает издание Washington Post. По какой причине она так хотела попасть в тюрьму, до сих пор не установлено. Однако сотрудники полиции отмечают, что, похоже, желаемого она добилась.

Полицейские арестовали женщину, укравшую у них жаренный картофель обновлено: Сентябрь 14, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ