Трёхкилограммовая рыба чуть не убила спортсменку


По дороге в спортивный зал девушку едва не убила выпотрошенная увесистая рыба, упавшая с неба.



Неприятный и едва не закончившийся серьезной травмой для молодой девушке по имени Лиза Лобри инцидент произошел в Филадельфии. Она шла на тренировку, когда ей на голову буквально с неба свалился большой трехкилограммовый сом. Лиза упала на землю и долго не могла прийти в себя, однако счастливой случайностью отделалась синяками.

Вместе с ударом от падения девушка оказалась под шквалом внутренностей рыбы. Как отметили другие прохожие, вероятнее всего, что рыбу не смогла удержать птица, которая и надкусила ее. Какая именно птица осталась без обеда они определить не смогли – возможно, это орел, ястреб или стервятник.

От более серьезных последствий Лизу защитило дерево, вставшее препятствием на пути свободного падения сома.

«От меня жутко пахло. Мне было так противно, — приводит ее слова CBSPhilly. — Я была в шоке. Могло быть намного хуже. А если бы сом упал на ребенка? Это самая странная вещь, которая случилась в моей жизни».

Вернувшись домой девушка почувствовала себя плохо. Лиза испугалась, что могла заразиться чем-нибудь от внутренностей рыба, но на следующий день врач заверил ее, что все в порядке, а плохое самочувствие последствие сильного ушиба.

По приблизительным оценкам сом упал с 15 метров, а силу удара снизилась за счет веток дерева, затормозивших падение.

Трёхкилограммовая рыба чуть не убила спортсменку обновлено: Сентябрь 14, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ