Мужчина бросил в грабителя телевизор, чтобы защитить семью


Вооруженный грабитель пробрался в дом обычной семьи из Канзас-Сити, штат Миссури, и направил на людей пистолет. Преступник потребовал отдать ему все ценные вещи, которые есть в доме. Тем не менее, он не ожидал, что ему дадут отпор.



Джон Салливан никогда даже представить не мог, что однажды он попадет в такую ситуацию. Когда грабитель направил пистолет на его жену, мужчина не на шутку разволновался. В комнате наверху находились его четверо малолетних сыновей, старшему из которых исполнилось всего 10 лет, а младшему – 3 года.

Джон понимал, что им угрожает не меньшая опасность, чем его жене. По словам мужчины, все, что произошло дальше, было следствием его инстинктов. Когда вор потребовал отдать ему все ценные вещи, Джон схватил 50-дюймовый телевизор, и бросил его через всю комнату в преступника.

Плоскоэкранный телевизор, вес которого составляет 14 килограмм, врезался точно в цель. Позже Джон рассказал, что под действием адреналина, он даже не почувствовал вес телевизора. «Когда я его держал, создавалось впечатление, что у меня в руках лист бумаги, а не 14-килограммовый телевизор», — рассказал мужчина.

Опешивший от такого поворота событий грабитель, бросился убегать. Джон сообщил, что он видел, как преступник выбежал на улицу, сел в машину, и уехал в неизвестном направлении. Преступник уехал на темном четерехдверном седане. Сам грабитель был высоким темнокожим парнем, который выглядел не старше 20 лет.

«Мои дети и моя жена для меня все. Я понимаю, что многим мой поступок может показаться глупым, но в тот момент я думал только о том, как защитить свою семью», — заявил Джон. На данный момент полиция объявила преступника в розыск. Ориентировка на него разослана по всему городу, сообщает издание Fox4kc.

Мужчина бросил в грабителя телевизор, чтобы защитить семью обновлено: Сентябрь 14, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ