Кот-скейтбордист попадет в Книгу рекордов Гиннеса


Талантливый кот из Австралии, славящийся своим умением в области скейтбординга, претендует на место в Книге рекордов Гиннеса. Дидга уже давно известен во всем мире после того, как в интернет попал видеоролик, на котором кот показал свое мастерство. Но теперь животное ждут новые высоты.



Котом заинтересовались представители Книги рекордов Гиннеса. Они предложили хозяину кота внести имя животного в список рекордсменов. Владельцем кота является дрессировщик Роберт Долвет. Мужчина имеет 35-летний опыт работы в области дрессировки, но даже для него Дидга является чем-то особенным.

В течении одной минуты кот способен выполнять около 20 трюков на скейтборде. Представители Книги рекордов Гиннеса заявили, что, если Дидга повторит этот результат при свидетелях, в 2017 году он будет введет в список рекордсменов. Они также добавили, что Роберт может использовать любые знаки и команды, но ни в коем случае не прибегать к физическому контакту во время установки рекорда.

Сам Роберт абсолютно не волнуется по этому поводу. Мужчина уже разместил видео на канале YouTube, в котором Дидга выполняет все его команды, отдаваемый дрессировщиком при помощи жестов. Тем не менее, теперь перед Дидгой более сложная задача. Кроме того, многие эксперты в области дрессировки животных сомневаются, что кот будет таким же спокойным на глазах людей.

Но Роберт более чем уверен в своем коте. Хозяин Дидги уверяет, что кот уже не раз его удивлял. Ранее Дидга и другой любимец Роберта по имени Бумер освоили серфинг. Дидга оказался не так хорош, как Бумер в водном пространстве, однако в скейтбординге ему нет равных. О том, добьется ли Дидга новых достижений в Книге рекордов Гиннеса, станет известно уже совсем скоро.

Кот-скейтбордист попадет в Книгу рекордов Гиннеса обновлено: Сентябрь 14, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ