Ирландская пивоваренная компания набирает на работу дегустаторов


Перспективная пивоваренная компания в Северной Ирландии объявила об официальном наборе сотрудников на должность пивного дегустатора. В компании Londonderry считают, что новые сотрудники помогут сделать пиво более качественным и вкусным для людей, тем самым повысив уровень продаж и прибыли.



В размещенных вакансиях указано, что работа не будет оплачиваться. Тем не менее, Londonderry предоставит дегустаторам бесплатное такси, чтобы добраться на работу и домой, а также бесплатное питание в течении всего рабочего дня. Кроме того, несмотря на отсутствие заработной платы, принятым сотрудникам будет официально засчитываться трудовой стаж.

Вакансия была размещена совсем недавно, но в Londonderry уже успели получить 137 заявок. Некоторые люди даже предложили сами заплатить, лишь бы их только взяли на эту работу. Мастер-пивовар Джеймс Хьюи заявил, что при всем желании компания сможет принять лишь меньшую часть из обратившихся.

«По статистике, всего 10% населения могут стать высококвалифицированными мастерами в области дегустации пива», — объяснил Джеймс. «Даже я слеп в определении некоторых вкусов, поэтому нам необходима целая команда, каждый член которой смог бы определять различные вкусы и ароматы, и дополнял друг друга», — рассказал мужчина.

Джеймс также сообщил, что в компании будет представлено 30 сортов пива. Каждый дегустатор будет обязан попробовать их все. На работу не будут приниматься курильщики, поскольку у них часто имеются большие трудности с определением аромата. Рабочее место будет находиться при ресторане Ebringdon в Walled City Brewery.

Прежде чем приступить к выполнению своих обязанностей, каждый дегустатор пройдет обучение. Лишь по окончанию обучения новые сотрудники смогут преступить к употреблению пива. В Londonderry уверены в успехе будущего проекта. Если эксперимент себя оправдает, в компании могут увеличить группу дегустаторов, сообщает издание Belfast Telegraph.

Напомним, ранее Recensor рассказывал о том, что в Венесуэле полностью закончилось пиво.

Ирландская пивоваренная компания набирает на работу дегустаторов обновлено: Сентябрь 14, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ