Полиция арестовала мужчину, избившего новорожденного ребенка


Пожилой мужчина совершил нападение на пятидневного ребенка прямо на глазах его родителей и родственников. Инцидент произошел в Манчестере, на северо-западе Англии. Полиция арестовала преступника практически сразу же после того, как он атаковал ребенка.



Нападение случилось в пригороде Манчестера, Багли, когда молодая семья зашла в супермаркет Tesco после первой прогулки своей новорожденной дочери. Элси Роуз исполнилось всего 5 дней с момента ее рождения, и врачи разрешили родителям взять ее на пикник. В момент нападения рядом с девочкой находились ее родители Эми Даккерс и Льюис Темпл, а также семилетняя сестра Либби.

 

Также рядом были друзья семьи, которые решили пошутить в супермаркете, и начали кричать: «Подходите и посмотрите на этого восхитительного ребенка». Эти слова услышал 63-летний мужчина, который зашел в магазин за покупками. Пенсионер решил, что перед ним кукла, а не живой ребенок, после чего нанес девочке удар кулаком в лицо.

Девочка упала на землю с огромной гематомой на лбу, а опешивший пенсионер остался стоять на месте. Мать Элси решила, что ее дочь мертва, и бросилась к ней. К счастью, девочка была жива. Она была в срочном порядке доставлена в больницу, где провела под непрерывным наблюдением врачей целый сутки.

63-летний мужчина был арестован и доставлен в полицейский участок, где против него возбудили уголовное дело. Родители Элси отметили, что им не понятно, зачем пенсионер напала на их дочь. «Даже если он решил, что она кукла, какой смысл был в том, чтобы бить ее кулаком в голову», — возмутилась мать пострадавшего ребенка.

На данный момент девочка уже выписана. Врачи сообщили, Элси очень сильно повезло, и она не получила серьезных травм. Как сложится дальнейшая судьба пожилого преступника – не известно. Но ему однозначно придется понести уголовную ответственность за то, что он совершил, сообщает издание Independent.

Напомним, ранее Recensor рассказывал о том, как сотрудник полиции разбил автомобиль, перепутав куклу с ребенком.

Полиция арестовала мужчину, избившего новорожденного ребенка обновлено: Сентябрь 7, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ