Мужчина погиб в дробилке для строительных отходов


Другие рабочие не сразу заметили пропажу своего коллеги. Что на самом деле случилось с мужчиной, выяснилось лишь по окончанию рабочей смены. Инцидент произошел в Наре, центральном городе Японии.



Жертвой трагедии стал 45-летний местный житель, который занимался утилизацией строительных отходов при помощи шлифовального станка на перерабатывающей заводе. О пропажи мужчины стало известно во вторник, когда рабочий день закончился. Мужчина работал в ночную смену, которая заканчивается в 4.30 утра.

 

Когда рабочие начали собираться домой, они заметили, что мужчина отсутствует, и принялись его искать. После продолжительный поисков, они обнаружили фрагменты человеческого тела и рабочей формы среди переработанных отходов. Там же были и остатки защитной каски пропавшего. Когда руководство завода было уведомлено об инциденте, к месту происшествия была вызвана полиция.

Следует отметить, что это далеко не первый случай подобного рода, произошедший на заводе по переработке отходов. В течении последнего месяца произошло уже три подобных инцидента. 20 августа на заводе погиб 56-летний рабочий, раздавленный между погрузочным ковшом и грузовиком.

Несколькими неделями ранее, 2 августа погиб 67-летний рабочий. Мужчина застрял в конвейерной ленте, после чего его уже не удалось спасти. В апреле 2011 года эта же конвейерная лента отняла жизнь еще одного рабочего. После того случая на завод прибыла инспекция, которая зафиксировала нарушение Закона о промышленной безопасности и охране.

Тем не менее, такое количество летальных исходов всего за один месяц является настоящим рекордом. Родственники погибших считают, что смерти рабочих не являются трагической случайностью. Но у них нет никаких доказательств, что к гибели мужчин может быть кто-то причастен, сообщает издание Japantoday.

Напомним, ранее Recensor рассказывал, как мужчина был похоронен заживо под 55 тоннами сыра.

Мужчина погиб в дробилке для строительных отходов обновлено: Сентябрь 7, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ