Для уменьшения аварий на дорогах России используют обнаженных женщин


Теперь ни один водитель не пропустит дорожные знаки, ведь они находятся в руках обнаженных женщин. Данная мера была придумана российскими экспертами, отвечающими за безопасность дорожного движения.



Обнаженные женщины держат в руках знаки ограничения скорости, на которые теперь невозможно не обратить внимание. Следует отметить, что подобная компания уже далеко не первая в России. Ранее таким же образом удалось снизить скорость передвижения водителей вблизи пешеходного перехода в поселке Северный.

 

Эксперимент впервые были использован в 2013 году, когда показатель смертности на дорогах России достиг отметки в 30 тысяч. Возобновление эксперимента направлено на то, чтобы хоть как-то снизить этот показатель. Его финансирование осуществляет компания Avtodrizhenia, которая уже предоставила данные эксперимента в суд.

Большинство водителей, превысивших скорость, замедлились, чтобы полюбоваться на помощниц в безопасности дорожного движения, сообщается в отчете. Обнаженные женщины держали в руках знаки, предупреждающие об ограничении скорости до 60 и 40 километров в час. На этот раз пожилые люди были благодарны обнаженным женщинам, и ни слова не высказали в их критику.

Люди, которые регулярно пересекают дорогу в обозначенном месте, заявили, что им впервые удалось перейти на другую сторону без опаски быть сбитыми автомобилем. «В обычное время водители попросту не позволяют нам перейти дорогу», — сообщила местная пенсионерка. Одна из моделей, чувствовавших в эксперименте, отметила, что далеко не все водители отреагировали на «необычные дорожные знаки».

«Многие промчались на огромной скорости, даже не замедлившись», — сказала девушка. Глава пресс-службы региональной полиции в Нижегородской области, где проходил эксперимент, Игорь Михайлушкин считает, что такие действия необходимо предпринимать и в будущем. «Мы организовывали такие же эксперименты в прошлом году, и организуем их и в следующем, если это поможет спасти чьи-то жизни», — цитирует его слова издание Fox News.

Для уменьшения аварий на дорогах России используют обнаженных женщин обновлено: Сентябрь 7, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ