11-летний геймер обнаружил в коробке с видеоигрой метамфетамин


Для мальчика стало настоящей неожиданностью обнаружить в только что приобретенной коробке с игрой Skyrim пачку наркотиков. Инцидент произошел в городе Лейк Чарльз, штат Луизиана. Видеоигра была приобретена в местном магазине GameStop.



Футляр с неизвестным содержимым внутри коробки с диском был обнаружен лишь дома. Отец 11-летнего мальчика заявил, что он ожидал увидеть в упаковке от диска что угодно, но не наркотики. Мужчина тут же связался с магазином, в которым его сын приобрел диск, и позвонил в полицию.

 

Лабораторные тесты показали, что веществом в футляре является метамфетамин. Менеджер филиала Game Stop Дастин Варос сообщи, что диск, который купил ребенок, был из отдела подержанных видеоигр, а не новой продукции. Дастин заверил, что продукция бывшего употребления не проходит досмотр, поэтому в магазине даже представить не могли о наличии наркотиков внутри коробки с диском.

Директор по связям с общественностью GameStop Джои Муринг рассказал, что подержанные диски проверяются после того, как торговые клиенты их возвращают. Но повторной проверки после доставки в магазины они уже не проходят. Таким образом, во время доставки в коробку с диском может попасть что-угодно, и GameStop не будут знать об этом.

На вопрос, откуда в таком случае мог взяться внутри коробки с игрой метамфетамин, Муринг отвечать не стал. Полиция возбудила по факту произошедшего уголовное дело. Не известно, в качестве кого в ходе разбирательств будет выступать GameStop, но отец школьника уверяет, что он не оставит данный инцидент без внимания.

11-летний геймер обнаружил в коробке с видеоигрой метамфетамин обновлено: Сентябрь 6, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ