Университет впервые пригласил на обучение 12-летнего ребенка


12-летний американский школьник станет одним из самых молодых студентов в истории. Ребенок, проживающий в Итаке, штат Нью-Йорк, продолжит свое образование в Корнельском Университете с начала учебного года.



Джереми Шулер стал известен благодаря самому высокому уровню успеваемости за последние несколько лет. 12-летний ребенок был официально признан вундеркиндом благодаря тому, что ему удалось очень сильно обогнать в развитии своих сверстников, обучающихся в 7-м классе. Если ребенок вовремя сдаст свою курсовую работу, он станет самым молодым выпускником средней школы.

 

Следует отметить, что Джереми не привыкать сталкиваться со сложными задачами. Мальчик начал свое образование в возрасте 7 лет. Его родители Энди и Хэрри Шулер родились в Техасе. Мать Джереми является профессором инженерии Техасского университета, поэтому долгое время помогала в домашнем обучении своему сыну.

В 10 лет Джереми уже успешно защитил курсовую работу колледжа, успев при этом сдать 7 дополнительных тестов. Завершить образование досрочно школьнику помогла программа Texas Tech, разработанная для одаренных учеников. В 12-летнем возрасте его заметило руководство Корнельского Университета, которое и отправило ребенку приглашение.

Следует отметить, что Корнельский Университет является одним из крупнейших и самых известных университетов США, а также входит в элитную Лигу Плюща. Образование в данном учреждение является очень престижным, и получить его может далеко не каждый. Джереми планирует обучаться на инженерном факультете.

В Корнельском Университете уверены, что несмотря на свой юный возраст, мальчик сможет справиться с обучением. Шулер не будет жить в общежитии вместе с остальными студентами. Его родители переехали в Итаку специально для того, чтобы их сын мог и дальше проживать вместе с ними.

Если все будет идти по плану, в 16 лет Джереми уже получит степень бакалавра. Преподаватель истории из Корнельского университета Кори Эрл рассказал, что ранее учреждение уже выпускало 18-летних студентов со степенью бакалавра. Но Джереми будет первым, кто получит эту степень в 16-летнем возрасте.

Сам ребенок заявил, что он очень рад возможности обучаться в таком известном учреждении как Корнельский Университете. Джереми убежден, что он сможет справиться с обучением в университете точно также, как до этого справлялся с обучением в школе сообщает издание Washington Post.

Университет впервые пригласил на обучение 12-летнего ребенка обновлено: Сентябрь 4, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ