Женщина вызвала скорую помощь, чтобы ее подвезли домой


Жительница Великобритании решила воспользоваться услугами скорой помощи для поездки домой после того, как почувствовал боль в ногах. Событие было зафиксировано в Уорикшире, на западе Англии. Выйдя из магазина, 32-летняя женщина позвонила по экстренному номеру в больницу и рассказал о своей проблеме.



Обратившаяся рассказала, что она приобрела много покупок и теперь у нее болят ноги. Вызов женщины принял диспетчер Тим Кронин. Диспетчер сообщил, что он вышлет скорую помощь, которая довезет женщину в ближайшее отделение больницы. Услышав это, она поправила медицинского работника, заявив, что ей нужно домой, а не в больницу.

 

По ее словам, она шла с тяжелыми сумками около двух миль, в результате чего ее ноги сильно устали. Замешкавшийся диспетчер уточнил, есть ли у нее медицинские причины, по которым она хотела бы попасть домой. Разозлившаяся женщина вновь принялась объяснять, что ей нужно, чтобы скорая помощь довезла ее домой, потому что она сильно устала.

Немало удивленный мужчина объяснил женщине, как ей добраться до ближайшей остановки, уведомив, что скорая помощь не предоставляет транспортные услуги. Тим добавил, что медики могут доставить ее только в больницу, если ей это действительно требуется. Когда, казалось бы, вопрос был исчерпан, женщина поинтересовалась, какие врачи будут ждать ее на указанной диспетчером остановке.

Успокоившись Тим вновь принялся объяснять, что медики не имеют никакого отношения к общественному транспорту. Неприятно удивившись, женщина завершила звонок. Как оказалось впоследствии, ее обращение действительно не было розыгрышем. Разговор был записан и выложен в интернет самим Тимом, который до сих пор не может поверить, что этот разговор ему не привиделся, сообщает издание BBC.

Женщина вызвала скорую помощь, чтобы ее подвезли домой обновлено: Сентябрь 2, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ