Тайский монах выиграл 175 тысяч долларов


Монах из Таиланда уверяет, что цифры для лотерейного билета он выбрал, изучая древние свитки. В результате этого буддийских монах из Самутсакхона выиграл джек-пот в размере 175 тысяч долларов.



Фра Прэвит Тичапало сказал, что счастливый номер ему подсказало дерево. На данный момент 41-летний мужчина проживает в храме неподалеку от Бангкока. Несмотря на свой образ жизни, Фра ежемесячно покупает по несколько билетов. Тем не менее, эта победа стала первой для буддийского монаха.

 

Фра стал монахом около 10 лет назад. Мужчина ведёт себя довольно необычно как для монаха. В то время, как его учение убеждает отказываться от такой роскоши, как деньги, Фра наоборот их не стесняется.

Монах рассказал, цифра «84», которую он выбрал в качестве последнего номера для лотерейного билета, явилась ему во время изучения свитков из тикового дерева на территории монастыря.Мужчина уже нашел применение своему выигрышу.

Большую часть денежных средств он собирается потратить на покупку дома для своей матери. Вторую часть денег он оставил на обучение для своего сына. Оставшиеся деньги Фра использует для похорон настоятеля своего храма, который недавно скончался, сообщает издание Tribun News.

Напомним, ранее Recensor рассказывал о том, как водитель-пенсионер выиграл 2 миллиона долларов, находясь в маршрутке.

Тайский монах выиграл 175 тысяч долларов обновлено: Сентябрь 2, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ