Парень спас девушку ценой собственной жизни


Молодой человек погиб в страшной авиакатастрофе, успев в последний момент вытолкнуть свою девушку из самолета. Инцидент произошёл в Новом Орлеане, штат Луизиана. Друзья семья погибшего считают его настоящим героем, который совершил невероятное.



Погибшим является парень по имени Реджинальнд Хиллард. Его девушка Брианна Дэвис решила устроить ему сюрприз на день рождения, купив билеты на самолет Cessna. Реджинальд всегда мечтал увидеть Новый Орлеан с высоты птичьего полета, поэтому Брианна сочла подобный подарок хорошей идеей.

 

Несмотря на то, что полеты пугали Хилларда, он не хотел упустить шанс пролететь над городом вместе со своей девушкой. Когда они были в воздухе, неожиданно началась гроза. Пилот потерял управление, однако не затребовал помощь, в результате чего самолет потерпел крушение. Авиарейс находился в момент падения как раз над озером Понтчартрейн.

За миг до падения Реджинальду каким-то образом удалось вытолкнуть Брианну из самолета, за счет чего она упала в воду и не разбилась. Девушка стала единственным человеком, который выжил в этой авиакатастрофе. Впоследствии Брианну обнаружила частная яхта, которая доставила пострадавшую в ближайшую больницу.

Двоюродный брат Дэвиса Иоланд Уайт рассказал, что для молодого человека это был первый полет в его жизни. Тем не менее, в момент крушения ему не только удалось сохранить самообладание, но и найти способ спасти свою девушку. Хиллард был тату-мастером из Батон-Руж. Сама Брианна пока что не может комментировать данную ситуацию.

На данный момент устанавливается причина произошедшей катастрофы. Расследованием занимаются федеральные службы. На момент аварии, погода была не очень благоприятной для полетов, но обычной грозы было недостаточно для того, чтобы вызвать авиакатастрофу, сообщает издание WDSU.

Напомним, ранее Recensor рассказывал о том, как люди выстроили в живую опору, чтобы спасти детей.

Парень спас девушку ценой собственной жизни обновлено: Сентябрь 1, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ