Не оплатившего учебу школьника забили до смерти учителя


Школьник был избит до смерти после того, как выяснилось, что он не оплатил образование в учебном заведении. Убийство совершил школьные чиновники, после того, как мальчик сообщил, что у его родителей нет денег на оплату. Инцидент произошел в Импхаиле, крупнейшем городе штата Манипур на востоке Индии.



Погибший школьник Суреш Тонгбрам обучался в шестом классе. Из-за задержки зарплаты родители Суреша не могли платить взносы вовремя. Школьные чиновники были настолько возмущены этим, что напали на ребенка и начали его избивать. Полученные травмы оказались достаточно серьезными, поэтому школьник их не смог пережить.

 

Против должностных лиц из школы было возбуждено уголовное дело, однако они все еще не арестованы. В полиции заявили, что их арестуют лишь в том случае, если лабораторная экспертиза докажет неестественность причин смерти ребенка. Отец Суреша Бира Тонгбрам очень возмущен этим заявлением. Мужчина не понимает, какие еще нужны причины, помимо многочисленных травм на теле его сына.

Отец Суреша является бедным фермером. Ферма далеко не всегда дает богатый урожай, который обеспечивает прибыль, особенно в последнее время. Мальчика уже не раз исключали из городских школа за то, что родители не могут оплатить ему образование. Власти даже угрожали мужчине, что лишат его родительских прав. Тем не менее, фермер нашел деньги устроить своего сына в новую школу, но снова столкнулся с финансовыми трудностями.

Суреша принесли домой в пятницу вечером. Школьные чиновники не скрывали того, что это они избили ребенка. Они заявили, что сделали это в качестве наказания за непослушание. По словам отца Суреша, чиновники были очень раздражены и сказали мужчине, чтобы он произвел оплату до 31 августа.

На теле школьника было огромное количество синяков. Фермер не успел даже вызвать своему сыну скорую помощь, как тот умер. Медики доставили тело Суреша в больницу для аутопсии. По факту происшествия возбуждено уголовное дело. Бира заявил, что специально не будет забирать тело своего сына из морга, пока патологоанатом не напишет заключение.

Руководство школы, в которой избили Суреша, отказалось как-либо комментировать ситуацию. Несмотря на возмущения других родителей, должностные лица всячески пытаются скрыть то, что произошло в школе, сообщает издание Indianexpress. Бира Тонгбрам сказал, что будет добиваться справедливости для своего сына, чего бы ему это не стоило.

Напомним, ранее Recensor рассказывал о том, как школьник убил свою бабушку за то, что она заставляла его учиться.

Не оплатившего учебу школьника забили до смерти учителя обновлено: Август 30, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ